СТИХИ КУСТАРЯ: ГОЛУБИ МИРА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ГОЛУБИ МИРА:
Поэтов очень много великих и славных на земле.
И многие пишут стихи свои на родном своём языке.
Татарин тоже пишет, что носит тюбетейку на голове.
И американец так же пишет за океаном южного Техаса.
И не зависимо какой он расы и какого цвета его кожа.
Все пишут о родине своей, и многие чтят заветы Бога.
А так же есть печали и горе на земле, они посланники шайтанов.
Хотят давно господства и что бы на небе не летали голуби и птицы.
А нечисть можно перечесть на матушке земле, их всего лишь единицы.