что-то сбили...

Что-то сбили опять, прилетевшее с юга.
Хата вздрогнула вместе со мной,
Шавки местные подняли лай с перепуга,
Серый кот завертел головой.
 
Люди, звери ещё не привыкли к такому-
К звукам рядом идущей войны:
Непонятному гулу, внезапному грому...
...Как же хочется всем тишины!
6 июня 2022