Ты

Милый, ты сердце похитил моё,
Ты увёз мой покой с собой.
Всё что в жизни моё твоё,
Я весь мир хочу разделить с тобой.
Ты как источник воды бесконечной,
Ты океан безбрежный мой.
Ты в моём сердце навечно,
Я твоя вся, как и ты мой.