Осеннее настроение

Осеннее настроение
Осенний парк, дорога в листьях.
И охрой крашена листва.
Деревья в золоте обличья.
 
Желтеет травка - мурава.
Здесь багровеет лишь рябина.
У клена красная канва.
 
На солнце млеет куст калины.
Стоит высокий карагач.
Искрятся ягоды - рубины.
 
А на скамейке бородач.
Прогноз читает : "Вторник - ливни".
Не ехать чтобы в зону дач.
 
Осенний парк, картины дивны.
Для фотосессий в самый раз.
С дождем становятся унывно.