Вредная муха, она долеталась
Вредная муха, она долеталась,
Под удар мухобойки попалась.
Я ёй говорил, что я её замочу,
Я же солдат, я никогда не шучу.
Теперь хорошо, никто не жужжит,
Только диванчик порою скрипит.
Если он будет меня доставать,
Я поменяю его вообще на кровать.
Может поменяю я его на топчан,
У меня заранее созревает план.
А муха пускай на окне лежит,
Самое главное что она не жужжит.
Другие прилетят, этот труп увидят,
Да от греха подальше и згинут.
Меня насекомые никогда не пугали,
А до невозможности доставали.
11.08.22.
08.50.