Всяких благ любому зверю...

Всяких благ любому зверю...
Всяких благ любому зверю!
Средь живых осин                                  
Я в программу вёсен верю,
В матрицу Руси.                                        
                                      
Где закат  истомно-длинный
Выжелтил забор,
Рифмой веток тополиных
Выстроился бор. Вечер выпростал из тучек
Лёгкую луну,
Перезвоном звёздным взбучил
Весей тишину. Здесь ведические сказки
И стихи живут,
Разливая долом краски,
Радуги цветут. И на пажитях бескрайних
В ритме холостом -
Всё простое скрыто в тайном,
Тайное в простом. Сила русская, большая
В широте полей,
Предопределенье Рая
В песнях русичей 
На Руси моей.