Твои песни я ль не пел...

Твои песни я ль не пел...
Твои песни я ль не пел,
Я ль не обнимал?..
Я ль не был с тобою смел,
Как умел, ласкал?.. Как любил, так позабыл,
Как горел — остыл,
Прежде в облаках парил,
Но угас мой пыл. Я другую повстречал,
Где качался клён,
У закатовых начал,
У речных времён.