ВЫ ПОЗВОЛИЛИ СЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ

ВЫ ПОЗВОЛИЛИ СЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ

Аудиозапись

Вы позволили себя п о ц е л о в а т ь, после стольких откровенных взглядов,
В замешательстве и руку мне подать, с тихим шёпотом : Ах! Боже мой, не надо.
С чувством сладости неслышный вздох. Вкус - фруктовой свежести помада,
Но мой поцелуй - не так уж плох ! Отчего вы шепчите - Не надо ?
 
Закружиться кругом голова - вспыхнут щёки - это мне, в награду,
Вновь услышу, шепчите слова - Уже тише - " Боже мой, не надо " . . .
Как же вы волнуете меня ! Ваше - неподкупное - "не надо" -
Путает цвет ночи ото дня - Я хочу услышать "Да" и "Надо."
...................................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116031105753
( Муз. - Музыка 30-40-х годов - Пасадобль "Рио-Рита")
( фото 1930 г. - интернет )