ЖИЗНЬ ОДНА

ЖИЗНЬ ОДНА
Давно пора начать жить одним днём.
Всё может случиться - завтра или через неделю . . .
Главное, чтобы тебе сегодня было хорошо.
Жизнь одна. Нельзя упускать счастливые моменты. Они могут не повторится..
....................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 12 августа 2022 год.