Нету русского поля краше!

Нету русского поля краше!
Нету русского поля краше!
Взглядом полюшко не окинешь.
А над ним облака такие ж
Бело-снежные, как и раньше,
 
И всё так же они красивы,
Дороги и милы от века
Сердцу русского человека,
Будто сделали их в России!
 
Проплывают над полем нашим,
И меняют его чудесно,
Будто в калейдоскопе детском...
Нету русского поля краше!