Мы думаем, что старость за горами...

Мы думаем, что старость за горами...
Мы думаем, что старость за горами,
Совсем не скоро к нам она придёт...
Стремительно бегущими годами,
Порой им впопыхах теряем счёт…
 
А старость к нам придет пренепременно,
Ждать не заставит, не предупредит…
Еще вчера, мы жили полноценно…
Сегодня бах, и в дверь уже стучит!
 
12.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.