***

Раздавлена, измельчена,
сожьмëшься до пшеничного зерна.
Твой новый мир - чоглока острый клюв,
Сгребëт, закрутит в опустелый люфт.
 
Другие зëрна, смолотые в жмых,
которых нет в живых и неживых,
закрыли свет, заполонили дно.
И ждут чоглоком сжатое зерно.