Все собирают всë 18+

Все собирают всë - помногу, понемногу:
старьëвщики старье, коллекторы долги,
мальчишки - корабли, железные дороги,
Букашек и жучков - злодеи пауки.
 
А Бог собрал меня, опробовал - годится!
Чуть-чуть не докрутил, чуть-чуть не завершил.
Печаль плеснул в глаза, подрихтовал ресницы,
заправил экспонат субстанцией души.
 
Я ожила, смотрю - пустыня, яма, пропасть.
Похоже, что маршрут построен как-нибудь.
И я стою одна, волнуясь и тревожась,
и хочется отсель подальше уебн. уть.