Падают звёзды

Падают  звёзды
Падают звёзды "Персиды" в ночи,
В Космосе это тоже дожди,
Только лишь миг капли-лучи,
Через год только их жди.
 
Сама бесконечность нас сводит с ума,
Поэтому думаем больше земное,
Так предложила природа сама,
Люди здесь согласны со мною.
 
Таращимся в небо... звёзды, планеты,
О конце света душа всё болит,
Что там ещё шляется где-то,
Какая комета, какой там болид,
 
Всё же красиво и фото и явь,
Жить с природой в согласьи,
Есть телескоп, на звёзды поставь,
Память и душу этим украсьте.
***
Падают звёзды...