Замолвить словечко...

Замолвить  словечко...
И так она звалась Людмила,
Двое детей то внуки наши,
Характер добрый, воли сила,
С годами только Люда краше.
 
Жильё, работа это есть,
А счастье это сама жизнь!
Всегда жди благую весть,
И в эти времена ...держись!
 
Такое хобби, куклы шьёт,
Живут недалеко родные,
Когда с женой нам повезёт,
Приедут и на выходные.