"Как будто я на берегу..." (12.08.2022)

"Как будто я на берегу..." (12.08.2022)
Как будто я на берегу
И море предо мной играет
Душа от счастья замирает
О грустном думать не могу
 
Как будто стелятся лучи
Как жар огня,по водной глади
Как мысли по листам тетради
Где что-то я недоучил…
 
Как будто волны,все подряд
Бегут ко мне,невозмутило
Такая чудная картина
Я любоваться её рад
 
Как будто ветер песнь поёт
И чайки громко подпевают
Усталость с плеч моих срывают
Морская свежесть - сил даёт
 
Как будто на златом песке
На коим облака как вата
В неповторимый час заката
Лежу как в райском уголке
 
Как будто я вернуться смог
В чудесный град,где радость льётся
Он - Феодосией зовётся
О нём сложил немало строк…
 
Как будто ждали здесь меня
И брызги волн и глас прибоя…
Как будто не забыли кто я
В разлуке нашей - не виня
 
Как будто я на берегу
И море предо мной играет
Душа от счастья замирает
О грустном думать не могу...