"Я без тебя бы жить не смог..." (11.08.2022)

"Я без тебя бы жить не смог..." (11.08.2022)
Я без тебя бы жить не смог
И по утру рассвет встречать
Когда ты выйдешь за порог
Я буду по тебе скучать
 
Тебя автобус повезёт
Дождь станет по стеклу стучать
Под звон его тоскливых нот
Я буду по тебе скучать
 
Плескаться будешь ты в волнах
Красу морскую изучать
Но даже в самых тёплых снах
Я буду по тебе скучать
 
От всех тревог там отдохни
Печаль не будет докучать
В разлуке - все пустые дни
Я буду по тебе скучать
 
Ведь я с тобой - не вижу тьмы
Ты - свет умеешь излучать
Произнося с любовью "мы"
Я буду по тебе скучать
 
Прости,малышка,что был груб
И без причины мог ворчать
Позволь коснуться твоих губ
Я буду по тебе скучать
 
Покуда рядом ты со мной
О главном не хочу молчать:
Мой ангел ласковый,земной
Я буду по тебе скучать...