Я буду любить молчаливо...

Я буду любить молчаливо...
Без страха, без смеха , без слёз...
Пусть кто-то моргает глумливо..
Но в сердце воскреснет Христос!!!
 
Когда на земле погибают ,
Когда в муках стонут сердца...
Насмешку губами сжимают
Два, может быть три, молодца...
 
И то невдомёк им , что может
Судьба им подкинуть урок..
Того же , что сердце их гложет,
Чтоб было кому-то, да впрок!
 
А я оживаю душою...
Всё мелкое нет! не люблю...
И вновь спрячу за паранджою
Я тайну ... И ей это в плюс...
 
Мерило моё- благородство!!!
Не деньги, не фарт, не любовь...
Душонки немытой уродство
Спускаю, как грязную кровь...
 
Я силу свою возвращаю,
Что чувства пытались украсть...
Я всех , непременно , прощаю,
Божественную славя власть!!!
 
Пусть будет моментом трансформы,
Что слабость мою заберёт...
Космическая униформа
Зовёт меня в дивный полёт!
 
11.08.2022г.