Не беспокойся и не плачь

Не беспокойся и не плачь
Не беспокойся и не плачь,
Своей души не рви ты струны
И успокой души буруны,
Молитва – вот твой главный врач.
Она тебе всегда поможет,
Тяжёлы думы отведет,
К спокойству, к миру приведет
И боль сердечну уничтожит.
Не говори, что нету смысла
Ни в нашей жизни, ни в тебе,
« Нет не на грани я повисла,
Я буду жить»,- скажи себе.
Хоть век наш может быть измерен,
Но это вовсе не печаль,
Коль дух твой вечно сердцу верен,
Молитва же несется вдаль.