Сон

Сон
 
 

Ноченькой этой ты мне приснилась,
Ты тихо сидела спиною ко мне ,
И , обернувшись, ты удивилась,
Я же сказал - «Здравствуй!»,- тебе.
Припев:
Здравствуй , любимая,
Здравствуй, родная,
Что ж ты сидишь,
Тихо грустишь,
Или тебя кто обижает,
Что ж ты сейчас грустно молчишь.
 
А ты всё сидела, ты всё молчала,
Я тогда сел рядом с тобой,
Ты не промолвила, ты  не сказала,
Ты не ответила , что же с тобой.
Припев: