Смерть

Смерть
Смерть. Вот что такое смерть?
Конец ли жизни и пути,
Да, нам от смерти не уйти
Но это не финал, не  точка, нет…
Ведь каждый человек , он вечно существует,
У всех различие одно,
Кто в Рае с Богом вечно будет,
Кто вечно будет в Инферно.
Не знаем мы своей судьбы,
Она запутанна, сложна,
Но можем к Богу мы прийти,
А можем не прийти и никогда.
Но есть же вечный тот критерий,
Который различит добро и подлость,
Который наши судьбы мерит,
Но что же это?  Это совесть.
Ведь совесть-это поводырь,
И Бога сильный, верный признак,
Она стирает зло во пыль,
Но ведь придет и день наш тризный,
А если слушаем её,
Страшиться мы не будем смерти,
Хотите нет, хотите верьте ,
Мы встретим с радостью её.