Лето

Лето

Аудиозапись

Лето, лето красное постой!
Не хотел расстаться бы с тобой.
В осень уходить не торопись
и меня своим теплом коснись.
 
Это лето даровало нам
жаркую любовь напополам.
Закружило в травах и цветах,
в небеса подняв на облаках.
 
Лето закружило нас с тобой.
Даровало нам любовь, да ... зной.
И оно соединило нас,
в тот урочный и счастливый час.
 
Композитор и исполнитель Николай Шершень
 
фото автора