Провода

Провода
В городах есть такая "беда",
провода кругом, провода.
Мы живем под ними и спим,
в электрическом поле стоим.
 
Не закопаны в землю они,
паутиной висят, посмотри...
Но они не мешают нам,
свет несут в каждый дом и ... храм.
 
Благодарны мы проводам,
жить они помогают нам.
 
P.S. Провода, бывает гудят,
изменения в погоде сулят.*
 
* - сулить - обещать (старорус.)
 
фото автора, Анталия