Останусь

Хочу летать как в небе птица,
Хочу сидеть на оголённых проводах,
Хочу всё время ввысь стремиться,
И не забывать о том,что нахожусь я в облаках.
А знаешь я хочу к чему стремиться?
К своей мечте,которая мне очень нелегка,
И всё потому, что я хочу стать птицей,
И сидеть на оголённый проводах.
Пускай теперь упаду я камнем в море,
Пускай утону я в этой синей мгле,
Пускай я больше не порхаю как эти птицы в синеве.
Ведь море тоже много означает,в моей несбывшейся мечте.
Теперь упаду я камнем в море,
Теперь упаду к своей несбывшейся мечте,
И буду жить я лишь в просторе,
И буду плавать в синей мгле,
С тобой мечта, я встречусь очень скоро,
Пожалуйста не забывай ты обо мне...