Луна

Луна
Это ты мне, чуть чуть о себе, при Луне на заре при открытом окне …
Навиваешь мне строки, которые ты видел во сне...
Зачем так красиво, ты говорил мне на яву при луне и открытом окне?
Дым сигарет, вспомнит заря,
А может и надо, а может и зря.
Вновь стрелки часов встали что-то глумя.
Вновь потратила своё время на не хорошего тебя×