Круговорот жизни

Свою любовь отдаём не тем,
Кто нас не любит и зачем?
Потом нас любят, мы не понимаем,
И как на лезвие ножа играем с чувствами других.
Свои и чужие души вдребезги мы разбиваем, играем с чувствами чужих...
Весомый, тусклый взгляд, а можно теперь время вспять?
Чтобы расставить все точки над и.
Душа рыдает на взрыд.
Прими. Пойми. Отпусти.
И жизнь заново цени.