Э-4. Чернит чернота.(Белый стих. Игра - "зри в корень!" Эксперимент)
***
Чернит чернота в чернокнижии чёрном
Чернёность чернил черногривых
Чернильщик чернится в чернильнице чёрной
Чернявку черня черноглазо
Чернил очерненных чернушкой чернявой
Чернуха черна чернобровно
Чернясь в чернотище чернец вычерняя
Чернобыль вчерне черневеет
В чернике чернючей чернявочка с чернью -
Чернение чёрненько чёрность
Чернитель сверхчёрный в нечёрной чернавке
Черней чернослив зачернила
По-чёрному чернорабочую че́рень
Черня́й в чернолесье черню́чит
Черно чернотал черноплодной черницей
Чернит чернозём чернокорнем