Я превратил своё сердце в лёд

Я превратил своё сердце в лёд,
Но продолжаю мечтать о тепле.
В руках моих алюминий и йод,
А руки на дне в стоячей воде.
 
И хоть я в толпе, но одинок.
Вспоминаю в руках своих фейерверки,
Как зарождался тот огонек,
А потом обратил всю суть мою пеплом.
 
Но как ни крути, лёд не горит
И пепел не сможет вспыхнуть по новой.
Остаётся идти, туда где тупик,
Отгоняя все то, что растопит подонка.