отступничество

– тише шшш... тише –
измена вином золото чаш лижет
– спи родной засыпай –
синайской гадюкой ползёт бесстыжая
– медовые сны несёт тебе стрекоза
 
адар. гроза
 
млечность плюмерии полнит грудь
в снах обо всём забудешь
 
чаша в руке Мени́
 
будущего огни снятся простому люду
 
Мени́ умирая
тебя
осудит