Тихие капли дождя...

Тихие капли дождя...
Слезы слов -на странице...
Плачет грусть моя, уходя
В облака неприкаянной птицей;
И не оглянуться назад -
На былую любовь из печали,
И струится задумчивый взгляд
В сырые, туманные дали,
Но - так странно - растет
Зыбкий свет из ненастья,
И мгновенная строчка зовет
В небесах заплутавшее счастье!