Проснись, строчка, проснись!

Проснись, строчка, проснись!
Я вышла уже на балкон,
И - простирается жизнь -
Со всех четырех сторон!
 
И летний ликует пейзаж,
Облака, словно мысли, легки
Время потерь и пропаж?
Время смятенной строки!
 
Под балконом моим - океан,
Зеленый, шумящей листвы -
Для - глаз, для - певучих ран
Трепещущих строф, живых!