Иммунитет

Боль течет по венам,
Но никто не спросит :
" В чем твоя проблема?"
Руку держа на пульсе.
 
Разливаясь отравляет
Весь твой аппарат
Шрамами за шрамом
Где же препарат?
 
День за днём проходит ,
Все одно и то же
И уж оболочка покрывает кожу .
Даже если есть удары -
повреждений нет.
Все в порядке.
Выработался иммунитет .