СТИХИ КУСТАРЯ: УЗБЕКСКИЕ КОЛОШИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: УЗБЕКСКИЕ КОЛОШИ:

Аудиозапись

Вокруг нас много магазинов, а я люблю свои калоши.
Когда под кайфом осенью хожу в колошах, я бью баклуши.
Потом блестят мои калоши под дождём, по лужам важные они.
Иду домой, а дождь в лицо, кайфую и песни свои татарские пою..
А осенью у нас тепло в Узбекистане, сиди в чайхане и пей индийский чай.
И слушай как повсюду барабанит первый сентябрьский фольклёрный дождь.