ЛЮБЛЮ И ЖДУ

ЛЮБЛЮ И ЖДУ

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Обрывала лепестки - поддавались. Так легки,
Но цветок терял росу, вместе с ней свою красу.
А себе я повторяю -
ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ, ПЛЮНЕТ, ПОЦЕЛУЕТ,
К СЕРДЦУ ПРИЖМЁТ, К ЧЁРТУ ПОШЛЁТ . . .
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Нагадала, я - любима ! Для него неповторима,
Ты прости меня цветок. Ем счастливый лепесток.
Чтоб гадание сбылось. Жаль, что мы сегодня врозь,
Но придёт счастливый миг. Взглядом вижу ты возник.
Более - гадать - не стану. Хоть гаданье, без обману,
Будем цветом наслаждаться, вместе сладко целоваться . . .
 
..................................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081208210
 
( Муз. - Зара и Алексей Чумаков -На ромашке не гадай )