ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ...

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ...

Аудиозапись

Муз. композиция - Искандер. "Твои глаза"
 
Всё начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребенка –
всё начинается с любви.
Р.Рождественский
Протянет солнце на рассвете
Ладони тёплые свои,
С листвой играет летний ветер –
Всё начинается с любви.
 
Щегол совьёт гнездо под стрехой,
В лесу засвищут соловьи,
Скворцы ответят шумным эхом –
Всё – проявления любви.
 
Ребёнка нежные улыбки
С сердечной радостью лови
И наслаждайся пеньем скрипки –
В ней свет мелодии любви.
 
И даже в час поры ненастной
Ты эту жизнь благослови.
Ничто не может быть прекрасней
И ярче пламени любви.
 
Внезапно вспыхнувшее чувство
Душой, блаженствуя, лови!
К стихам азарт и безрассудство –
Дорога к истинной любви.
 
Подарок мужа, нежный самый –
Букет ромашек полевых.
Сын, в первый раз сказавший «Мама!» –
Всё – наслаждение любви.
 
И первый шаг дочурки малой
Ты светлым чудом назови,
Шаги к успехам небывалым –
Путь через тернии к любви.
 
Как быстро дети повзрослели!
Растут внучата, как грибы,
Уже и правнуки поспели –
Раскрыто сердце для любви.
 
И дар судьбы – семья большая –
Бесценным Благом назови
И Счастьем – без конца и края.
...А начиналось всё с ЛЮБВИ!