ЭТИ ЖЁЛТЫЕ ЦВЕТЫ...!

ЭТИ  ЖЁЛТЫЕ  ЦВЕТЫ...!
Будем в цвете разбираться,
Что и как и почему,
Но, хочу вам здесь признаться,
Отзыв ваш всегда пойму!
 
Жёлтый - это не разлука,
А совсем наоборот,
И легенда - не наука,
И она разгадки ждёт!
 
Всё идёт от Магомета,
От неверности Айше,
Он искал на то ответы,
Но гаремов нет уже!
 
Жёлтый цвет - подарок солнца,
Настроения всем вам,
Радость будет у японца,
А вот счастье - только нам!
 
Полыхают в палисаде
Эти жёлтые цветы,
Вы не рвите, бога ради!
Улыбайся солнцу ты!