ГОРАЦИЮ

ГОРАЦИЮ
Гораций
писатель
Поэту посредственных строчек ввек не простят ни люди, ни боги, ни книжные лавки
Мне люди может и простят,
А боги - это вряд ли,
Их что-то долго не видать,
Гуляют, где приятней.
 
 
Я не ходок до лавки,
И книг моих там нет,
Не ждут мои поставки,
Я даже не поэт!
 
Простите, что стараюсь
Быть просто среди вас,
Пишу и улыбаюсь,
Особо в ранний час!