Лимита

Иду по расплавленным улицам нашей столицы,
а навстречу мне скукоженные грустные лица.
Все задумчивые, и важные очень персоны,
и вы как будто не люди, вы как будто гондоны.
 
А мне с колокольни плевать на их настроения,
ведь сегодня выходной, сегодня воскресение.
Завтра хоть и хмурый для вас Москвичей понедельник,
мне похер - я лимита, и я свободный бездельник.
 
Часто мелькают в витринах озлобленные рожи,
и вы друг на друга все очень порою похожи.
Вы не любите соседей, ну и меня - лимиту,
ну а мне, а мне на вас как всегда похуЮ.
 
Иду и пью воздух столичный большими глотками,
и ворую старинную красоту я руками,
быстро шагаю по ступенькам бетонных я лестниц,
и низа что не хотел я быть на вашем бы месте.
 
Не стану, ведь я лимита, понаехавший вроде,
и урод и кретин и место моё в огороде.
Вам я не ровня, слишком богатым и чуточку злым,
для вас, столичных, я всегда останусь иным.