путь дочерей...

Детский сад
 
- Мама, мама, я влюбилась!
- вот как, а как его зовут?
- я не знаю, но мне приснилось,
. что очень его люблю
- мама, мама, что же делать?
- с тем, как ему сказать?
- нет, что любовь уже приелась,
и мешает ночами спать.
 
Школа
 
- Мама, мне очень плохо
- что с тобой, доченька моя?
- мальчишек в школе много,
и никто не смотрит на меня.
- мама, я задержусь с уроков,
Миша проводит до дверей.
- эх, милая, любовь болото,
ты уж сильно ему не верь.
 
Институт
 
- алло, доченька, ты где,
я волнуюсь - позвони
- мама, все хорошо, поверь,
мне пора, ты извини
- доченька, милая, ну как так?
Я предупреждала - никому не верь
- мама, он обидел, он дурак,
что же делать мне теперь?
 
уже чья-то жена…..
 
- дочь, все хорошо, мирно вы живете?
- мам, ну что ты звонишь каждый день?
- я волнуюсь, ко мне в гости не идёте
- мам, мы устали, нам честно - лень
 
- дочь, всё хорошо? Как там внуки?
- мам, все прекрасно, не звони
- почему? Звоню ведь не от скуки
- всё, пока, нам в кино пора идти
 
 
- Доченька. Пишу лишь СМС:
У меня всё хорошо,
немного приболела
Вокруг меня дружелюбный лес.
И не звоню. Всё как ты хотела.
А ещё тут белые рассветы,
соловьи - скрипка для души.
Внукам передай от меня приветы.
Целую всех.
Я сгорела.
От любви.