Он хотел

Он по краю ходил, рисковал
Пылко женщин любил, не скучал
В ресторанах бывал, танцевал
Водку пил и коньяк уважал

Годы шли, ни семьи, ни детей
Рядом множество, полу-друзей
Полу-любящих женжин толпа
А в душе, темнота, пустота

Отраженья уже не те
Седина на угрюмом лице
Взор потух и походка не та
Тяготит его полнота

Но пока, в портмане, зеленеет
Полу-друг его обогреет
И по прежнему женщин толпа
Женских тел, не влечёт нагота

Казино, вот страсть его
Фишки, карты, зелень, сукно
Выигрышь, куш, блеск в глазах
Птица счастья, в дрожащих руках

Видит сон, он молодой
Рядом прелесть, под белой фатой
Сам весь в чёрном, красив, как Бог
Стоп виденьям-теперь эпилог

Он проснулся, вокруг темно
Перед ним пустое окно
Подошёл, перегнулся, взлетел
Он такого конца, хотел