По правилам

Один, всю жизнь по правилам прожил
Другой бесстыдно, грёб всё под себя
Но милосерден Бог, он всех простил
Выходит в дураках, остался я

Зачем тогда по правилам живу
Навязывая близким поведение
Непонимание бесконечное терплю
А жизнь так коротка, одно мгновенье

Нет, твёрдый духом, знает, что он прав
Жизнь не прогулка, труд и мука
Наступит час и рюмочки подняв
Ни кто сказать не сможет, умер сюка