В августе

В августе
В августе всё вперемешку,
Холод, жара и дожди,
Солнышка бликов усмешки,
Благоприятные дни.
 
Лето не вдруг улетает,
Осень стучится в окно.
Новый наряд надевает,
Сбои в прохладе ночной.
 
Стали холодными росы,
Меньше заметно тепла.
Вновь приближается осень,
Лета уходит пора.