Ещё немного и вперёд

Ещё немного и вперёд
Даже если спрячешься в тень,
И закроешь устало глаза.
Даже если видеть всех лень,
Вместо скорости - тормоза.
Ты немножко лишь отдохни.
Время вспять не повернуть.
Впереди тебя ждут огни,
Свет дорог и счастливый путь.