Передышка

Передышка
А можно ещё отпустить свою мысль
В облачном небе одной покружить.
Просто отправить туда её, ввысь,
А здесь - просто время остановить.
Не думать, не ждать, не бежать, не бояться,
Что где-то забыл, не успел, и не смог.
Вот так на минутку хотя бы остаться
Без бури и волн, без тоски и тревог.