Будь лучше

Будь лучше
Сколько звёзд должно погаснуть,
Сколько их должно упасть?
Быть такой, как ты прекрасной
Это тоже твоя власть.
Власть над миром, над успехом,
Грустным взглядом, звонким смехом,
Над приливом чувств, над силой.
Ты должна всегда быть милой.
***
Звезды твоей ярчайшей свет
Не гаснет, не сойдёт на нет.
Будь выше, будь всегда над всеми.
Таким как ты подвластно время.
Подвластны молодость, успех.
Всегда будь лучше. Лучше всех!