Подъём !!!!
Коробку спичек с вечера возьму
И под подушку рядышком, поближе
Чтоб их в глаза поставить поутру..
С улыбкою сказав я сного, вижу..
О здравствуй солнце я сумею встать
Пораньше в шесть и с первыми лучами
Хотя скажу я.. чесно, между нами..
Ещё так хочеться, немножечко, поспать!!)))))))))