После слов "я люблю тебя"

В пургу сметалось неба солнце,
Земля взмывала над водой,
И смерчем, тот горит и бьётся,
Все проносилось предо мной.
Как с гор ссыпает снег лавиной,
Мне кровью выбило дыханье,
В груди взорвало чьей то силой,
А в горло билось обещанье
Свободы, радости, признаний.
Хотя бы в глубь и в душу, коли
Молчали губы против воли
И скулы щеки согревали.
Неслось, неслось пургою бурной
Все, что сердечное смолчало.
Но вот, та смелость обуяла –
Порывом унесло культурно,
К губам, чей вкус я так желала.