Сансара

да пошел ты со своими доводами
что мол так и сяк, ничтожество
голодный овод
проваливай с глаз долой, пеняй на себя
ты знал, что обижать меня нельзя
меня нельзя унижать
получишь сполна, я не умею прощать
лучше не появляйся больше –
но ведь ты появишься
я снова в кровь
разбиваю клавиши...