что в сердце

я обойду тебя стороной
ты стороной обойдешь меня
засияешь с неба звездой
чувствуя, в сердце – х###я
я почувствую сердцем и тем
где зудит
соглашусь на твой квест
ты коктейлем тянешь мне нервы
и душу – затасканный мем
(а душа у меня все-таки есть)