влюбилась

я снова влюбилась:
привиделось море
Ты плюс Я на заборе
душа на моторе
меня в беспокое
мчит, матюжком слегка
кроя
 
и быть мне изгоем
мое разбитное
ты – растакой и разэтакий
шаловливый и меткий
скажешь ласково: «детка»
молотком припечатаешь
на верстаке